欢迎光临山东导游网!
山东省2016无导游证领队人员导游资格考前培训班圆满结束
发布时间: 2016-04-12 09:25:44  作者:本站编辑  来源:本站原创

 

4月10日,山东无导游证领队人员导游资格考试考前培训班在济南圆满结束。

为了让山东参加无导游证领队人员导游资格考试的考生能够以优异的成绩通过即将到来的资格考试,山东省旅游行业协会导游分会积极为考生们举办了为期1天的考前培训。全省共80多名学员参加了考前培训班。

山东省旅游行业协会导游分会刘镁会长、周爱琳秘书长主持了开班仪式并做了重要讲话,刘镁会长对参加培训的学员强调:“要珍惜这次难得的学习考试机会,坚定信心,以积极的态度参加导游资格考试,全力以赴争取通过导游资格考试,为山东省旅游事业的发展做出应有的贡献”

在近一天的培训中,山东省旅游行业协会导游分会精心组织、周密安排、切实抓好培训质量,注重考试效果。授课副教授李岑虎对学员就考试注意事项、答题技巧、考试方向、考试大纲知识点当中的重点难点疑点等方面进行了逐一指导,丰富了培训内容、提高了考生应试能力、对学员有效开展备考复习,起到画龙点睛的作用,受到广大考生的一致欢迎。

学员们被李岑虎副教授精彩的讲课内容和灵活的讲课方式所吸引,课堂上师生互动良好。

为提高学员的考试通过率,山东省旅游行业协会导游分会本着为考生认真负责的态度现场将班上学员分成3个班组,并专门安排了辅导老师及时跟进了解学员们学习的进度、解决学员学习中遇到的问题,直至学员考试完毕。老师石皓、张珊珊、鲁运华还就2016年无导游证领队人员导游资格考试考试大纲、出题思路进行了解析,使考生更加全面、系统的掌握考试要点和内容。

各位学员用心学习、刻苦钻研,遇到疑惑勤于思考、积极讨论,自觉遵守纪律、学习态度端正,使此次培训顺利完成。

通过此次培训,学员们理清了学习思路,分清了主次,增强了考试的信心,为顺利通过今年4月份无导游证领队人员导游资格考试打下了良好的基础。