欢迎光临山东导游网!
网站声明
发布时间: 2014-08-23 15:29:18  作者:本站编辑  来源:本站原创

网站声明

凡浏览本网站及相关网页的用户,均表示接受以下有关网络使用的条款。山东省旅游信息中心保留对以下条款解释、变更的权利。

版权声明

本网站提供的所有内容,除特别指明版权所属外, 包括但不限于文字报道、数据图表、图片、声音、录像、标志、标识、广告、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准,以及为注册用户提供的任何信息,版权均属山东省旅游局信息中心所有。

版权属于山东省旅游信息中心的所有内容,任何媒体、网站或单位和个人未经山东省旅游信息中心书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明内容来源,否则, 山东省旅游信息中心将依法追究其法律责任。

免责声明

1.本网站提供的任何内容(包括但不限于评论、预测、指南、直接的或暗示的指示),均只作为出游选择的信息参考。由于旅游信息更新快的时效性特征,您所关注的重要信息请与原始信息提供者核实、确认。

2.凡通过本网站链接获得的其它网站提供的内容,该内容的信息质量与时效性由具体发布网站负责,山东省旅游信息中心不承担任何责任。

隐私保密声明

山东省旅游信息中心收集您的相关信息,目的在于为您提供更优质的旅游资讯服务。在未经您同意及确认之前,山东省旅游信息中心不会将您的相关信息用于其它目的。

山东省旅游信息中心会在法律许可的范围内,可能将您的个人资料转交山东省旅游局内部机构,但山东省旅游局内部机构仍需对您的相关信息进行保密。

在法律规定的情况下,如司法机关、监管机构及其他相关机构提出要求,山东省旅游信息中心有可能提供您的相关信息。