欢迎光临山东导游网!
山东省旅游行业协会导游分会致全省导游员的新春慰问信
发布时间: 2017-01-23 16:49:47  作者:本站编辑  来源:本站原创

亲爱的导游朋友们:

新年好!

值此新春佳节来临之际,山东省旅游行业协会导游分会全体工作人员向全省的导游朋友们致以最真诚的节日祝福!同时,向春节期间坚守在旅游工作岗位上的导游朋友们表示亲切慰问,并致以崇高的敬意!

过去一年,导游分会在省旅发委、省旅游行业协会等各级主管部门的领导下,积极发挥协会作用,围绕“服务全省导游”的宗旨,完成了“山东省精英导游团队建设”任务,培养储备了一批山东导游人才;为宣传导游正面形象,弘扬行业正能量,开展了全省导游员星级评定工作,旨在激励导游员提升素质,提高服务质量;为吸纳更多的人才加入导游队伍,组织导游、志愿者完成了在全国旅游产业大会的服务工作及世界旅游发展大会在山东考察观摩活动中的服务工作。

2017年,我们将积极响应国家旅游局的号召和省旅游发展委的工作安排,重点打造十大文化旅游目的地品牌。深化导游体制改革,开展特聘导游试点和导游劳动报酬试点,完善导游等级评定,培育一批金牌导游员。努力承办好第五届全省导游大赛,在维护导游权益、保障导游工作安全等方面发挥更大作用,使协会真正成为我省导游温暖的家。

恭祝大家新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!

山东省旅游行业协会导游分会

2017年1月23日